С неба капает дождик и тучи нахмурились

Зоя Игоревна Бердникова
С неба капает дождик и тучи нахмурились,
Я рукой держу зонтик и о тебе думаю.
Ведь под зонтиком места хватило бы нам,
Только зонтик я свой никому не отдам ;

13.11.23