Не поколеблется...

Валерий Боев 2
(Псалом 124)

Тот, кто на Господа надеется,
Очень разумный человек,
Словно Сион, он не изменется,
Не поколеблется вовек.

К тем, кто избрали путь прямой,
Господь всегда благоволит,
Те же, кто выбрал путь кривой,
Имеют очень бледный вид.

Ноябрь 2023 г.