Пятнадцатое

Юрий Кутенин
Пятнадцатое ноября.
Дел много...
Спешу в магазин.

А если проще говоря.
Сегодня
ПРОБНЫЙ шар для Зим.

Купить спешу,
Тепло храня,
А РАНЬШЕ?

Раньше-
керосин.
Пятнадцатое Ноября.