О Собчак, Бузовой и им подобным

Леонид Трапезников
Сегодня блуд у нас в почёте,
А целомудрие не в счёте.
Плодят у нас их в (доме 2)
И рукоплещет им страна.

*
Коли блудливая жена
То ей охрана не нужна.
Вокруг их пальца обведёт
И своего она возьмёт.

*
Жена с любовником в постели
Или на травке себя стелит.
Домой придёт мораль блюсти:
- «О Господи, меня прости»
*

Была бы Верка по шустрей
Её ведь ноги от ушей,
Каталась бы как в масле сыр.
А так – она из простодыр.