***

Надежда Святкина
Улыбайся! Вдохни! Будет все хорошо!!!
Будет осень, опавшие листья…
Будут бусы рябин, облака… а еще…
Я тебе по ночам буду сниться….

Успокойся… вздохни… будет все хорошо…
Скоро снегом укроется поле…
Будет лютый мороз и метель, а еще…
Я с тобой разделю твое горе…

Вытри слезы… вдохни, будет все хорошо…
Радуй сердце свое мелочами…
Зажигай, веселись, пой, танцуй, а еще…
Я приеду к тебе …с цветами….

Улыбайся… вздохни… будет все хорошо….
До весны нам улыбками греться…
Будет новый рассвет и закат, а еще….
Я тебя обниму… своим сердцем…

Отпусти….и вдохни… будет все хорошо….
Будут новые встречи и будни….
Будут новые люди, пути, а еще…
….Я тебя никогда не забуду…..