Юная гражданочка

Светлана Аркадьева
Я юная гражданочка,
Мне целых 9 лет!
Чудо-Россияночка
Родилась на свет.

Ждут меня подарки.
А с самого утра
Целуют в щёчки,
Качают на "ура".

Моя семья так рада:
У них я родилась.
Ведь я родных отрада,
И чувствую я власть!

Сегодня можно всё.
Сегодня день рождения!
Отсчёт идёт вперёд
На моё взросление.