Оборвалась жизнь, подобно струне

Сергей Стрыгин
https://youtu.be/_Dqh3ddeJD8


Красочным шоу
Проходят дни,
Где, по-большому,
Одна суть - гори...

Мечется птицей в клетке душа.
Жизнь, словно книгу, листаем...
Земные пределы покинул Шатл.
С честью его поминаем.

Магия чисел и дат снова в деле.
Оборвалась жизнь, подобно струне,
На коллеги его день рожденья -
Пятьдесят восемь Чуме...

"Армию жизни" и "Пасынок звёзд"
С группой "Алиса" создали.
В юность протестную возвели мост.
"Красным на чёрном" блестали.

Играйте, братья, в небесной мгле.
Много ушедших там собралось.
Помним и любим вас на земле.
И, значит, месте мы, а не врозь!

15.11.2023.