Ах любовь...

Александр Жданов7
Не ходи за мною милый
Не гоняйся по пятам.
Я тебя уже простила
Гордость девичью скомкав.
   Я сама давно страдаю.
   И от страсти той в плену.
   Всё гадаю, понимаю
   Без тебя я пропаду.
Ах любовь, любовь шальная.
Кругом просто голова.
Без огня внутри сгораю.
Помоги полынь трава.
Сердце пламенем пылает.
Всё боюсь до тла сгорит.
Но душою понимаю,
Что огонь тот исцелит.
   Заблудившись в этом мире
   Можно счастье не найти.
   Раскрывай объятья шире
   И дари огонь любви.
И наступит счастье братства.
Мы тогда с тобой поймём.
А любовь мы как лекарство.
Будем пить уже вдвоём.

Ах любовь, любовь шальная.
Кругом просто голова.
Без огня внутри сгораю.
Помоги полынь трава.
Сердце пламенем пылает.
Всё боюсь до тла сгорит.
Но душою понимаю,
Что огонь тот исцелит.