Стала

Татьяна Басова 2
Стала легче смотреть на вещи.
И прощать стала людям больше.
Всё,  что было когда-то обещано -
Всё успеть бы, не сделать больно.

Стала дольше смотреть в рассветы,
Пусть и ближе закатный вечер.
Стала больше искать ответы
Там, где истин порядок вечен.

Находить стала в малом радость,
Да и грусть теперь чуть светлее.
Замечать стала в людях святость
Там, где била их жизнь сильнее.