А давай... Брату

Борисова
А давай с тобой поговорим,
О судьбе ,друзьях и счастье?
А давай с тобой поговорим,растворяя
Болтовнёй ненастье?
А давай с тобой поговорим,
Так,как будто не было войны ,
Ну а  вместе с ней несчастья .