Как осознать событий суть

Ник Мамаев
Как осознать событий суть,
Не громоздя вокруг барьеры?
Как от Судьбы нам увернуть
Мозг воспалённвй отвернуть
От лона женского - карьеры?

Я понял, по крупицам, муть
Всего вокруг - не осуждаю.
Поскольку сквозь Россию путь
Успешный был, готов взглянуть
И шаг гражданский не снижаю.   

15.11.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у А. Баварской