Добрая улыбка

Галина Тичер
Подарил прохожий мне улыбку песней,
И пошли по тропке мы с улыбкой вместе,
Счастье улыбнулось светлыми глазами,
Мир перевернулся яркими цветами.

С песенкой чужой я шла и распевала,
На душе теплело, почему не знала,
Просто улыбнулся, просто прошёл рядом
Кто-то очень близкий, с дружелюбным взглядом.

Своё счастье спрячу в тёплые ладошки
И с холодным ветром поделюсь немножко,
Пусть и он закружит сумрачные лица,
Добрая улыбка всем им пригодится!

14.11.23 г.
Фото Инет