ГАЗ и тормоз перепутав

Дмитрий Суханов 4
ГАЗ и тормоз перепутав,
Я в аварию попал.
Вьехал в ЕЛЬ на перекрестке,
Чудом травмы избежал.

Пострадала лишь машина,
Мне Г...ь теперь чинить.
И хозяину, конечно,
Неустойку заплатить.