хандра

Читать Не Всем
живу рывками и порой небрежно
подобно ветру треплет что рябину.
под небом? над землей? живу я между
ночей, что без тебя, безумно длинных.

смотрю на фото, "скачанные" в папку.
твои глаза задумчивы, бездонны.
моё "прощай"? жалел я многократно.
ох, как хочу обнять стан юный, тонкий!

вдохнуть пшеницы от волос твой запах.
ромашки аромат с ладоней нежных.
и с губ собрать пчелой горячий сахар,
который может распознать лишь грешник.

живу рывками. и печаль и радость
смешались вместе жизненным глинтвейном.
признаюсь, что напиток этот-гадость,
он кровь не гонит, не тревожит вены.