Диет не надо, надо меньше жрать! Майя Плесецкая

Борис Гуменик
Сезон "Похудею к лету" объявляется "закрытым. Сезон "Похудею к Новому году" объявляется открытым!

За муки страждущего чрева,
за трехнедельное "Не жри!"
В последний день диеты тела,
дан старт диете для души.

- Я за свою жизнь не заметила особой пропорциональности между количеством поклонников и весом.
- А чего тогда все бабы голодают?
- От неуверенности в себе. И мужики тоже.

Нахлынут грезы вечерком,
так хочется быть стервой...
Но не судьба... с таким таблом,
приходится быть верной.

Актрисы обсуждают, как срочно похудеть к празднику:
- Ешь фрукты, Любочка!
- Какие именно, Фаина?
- Немытые.

Года прошли гнетущие
и по законам странным,
ей нравились непьющие,
она - лишь только пьяным.

"Наслаждайтесь мгновением. Помните о тех пассажирах "Титаника", которые за ужином отказались от десерта".
Эма Бомбек

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1106476.html