Страдает колдунья

Доброва Татьяна Юрьевна
Страдает колдунья любовной фигнёй

И чешется спинка, там режутся крылья

Проснулась любовь, покрытая пылью

Над ведьмой кружит зелёной метлой



Не может и вспомнить, где милый шаман

Найдись, мы сплетём свои души и честь

Забыла тебя, но ты где то есть

Сама ж замоталась я  в мо;рок, туман



Вот крылья растут и ноги болят

Сейчас мои ножки станут хвостом

Нырну в океан, в глубину, напролом

Ах, дьявол, забыла крылатого дома кота!



Но нет мне покоя, тебя не найти

Мой мир пошатнулся, сломалась метла

Пою на кошачьем. Узнала глаза у  кота

Так это шаман? Его больше нет, его не спасти!



Как странно, он здесь, тут и рядом

Глазами сверлит: прорезались крылья?

Колдунья , ты помнишь? Меня ты убила

Я –призрак и снюсь , не помогут обряды!



С тобой я всегда, в любую беду

Любовь не воскреснет , зря свечке коптеть

Я умер. Ну что? Ты хотела лететь?

Я жду. В кинозале небес, на последнем ряду.