прости

Оля Сентюрова Голомидова
утро раннее поволокой серого неба,
тишина лишь звуки фортепиано,
запах кофе, свежесть прохладного неба,
и листок бумаги, завиток ручки,
побежала строка порой теряя реальное,
а благо ... утро серое, утро
рассвет...
тишина, а на столе букет из
слов и лего собранных деяний,
как россыпь деталей покояний
и мира благости тропы...
чтоб честно смотреть в глаза,
произносить...прости...увы...
женщина собирая для себя букет
чувств, создает мужчину, как
корабль , где маяк свет его любви,
и причал надежности в житейском
море искусов и пагуб разных,
вот надежный мост желаний..
а на столе лишь море деталей лего
и булка хлеба, и взгляд бездонный
в прошлое...далеко...
я так просила, прости ...и не будь,
жесток...ручка, завиток судьбы,
я на листке написала...прости.