Ведьма

Юля Васильева 30
Ведьмою меня прозвали,
Из заслуг был список прост:
(Завидовали и рыдали)
50 кэ-гэ, 170 рост;
Мне 30 и я не старею,
Я хорошею с каждым днём.
Я пью мартини - не пьянею.
И кровь кипит, душа огнём!
Я ем извечно - не толстею,
Сейчас я тоже кстати ем.
Не собираю ассамблею,
Пишу одна и ем ни с кем.
Ещё есть статуса причины -
В моих руках не плачут дети.
Я что-то вроде инсулина.
Когда я есть - есть жизнь на свете.
Подруги даже в замешательстве,
Пришла поплакать, пострадать
О нелюбви и о предательстве...
А получилось лишь поржать.
Ты слезы выпустить хотела?
Есть разница, из-за чего?
От смеха плакать ты сумела.
А нервы, ну ради кого?
Я ведьма, а ведь мир прекрасен.
Я снов своих сама боюсь.
Если запомнила - опасен.
(С утра конечно не дымлюсь)
Я почему-то вижу наперёд,
Особенно кто и на что способен.
Не вижу если кто нибудь умрёт,
Но чувствую, если врагу подобен.
Конечно ведьмой шуточно зовут
Друзья, да и коллеги по работе.
Зато есть я, есть мой простой уют,
Моя семья купается в заботе.
Я продолжаю кушать по ночам,
Мартини пью, пишу и строю планы.
А счастье, ведь оно всё в мелочах.
И зельем радости наполнены все чаны...