Сквозь время

Аксинья Калко
Мои жесты шириной до тысяч километров
И с этим жить, поверь мне, нелегко
В витиеватом мире и под властью ветра,
Отпраздновав победы личные тайком

Менять себя, мутировать, искать,
Не изменять Себе и быть счастливой,
Иметь терпение, ни в чем не врать,
Решать рационально и без срывов

Попробуй лишь себе позволить
Растить все ветви выше, к облакам
И на одной из них - мы будем спорить
Кто всё же дальше
наплевал в Байкал?

15.11.23
(11:11)