Когда-нибудь

Татьяна Синдеева Бурова
Когда-нибудь закончится моя дорога жизни
и мир проявленный исчезнет для моей души,
но то, что вижу я в сегодня, пребывая в теле человека,
записываю аккуратно, сохраняя память для детей...

И пусть они, открыв однажды  мою книгу
увидят лик ,что улыбается сквозь времена годов,
пусть им запомнюсь я такой, что рада жизни,
а голос мой в стихах, души несущей прошлого привет...
.



Фото из архива. Видео к моим стихам на странице инстаграмма