и зимой и летом. К фото

Вера Щербакова 2
и зимой и летом
это же кошмар
мёрзнет в апатитах
бронзовый комар

все проходят мимо
как я погляжу
дай ка что ли шарфик
для него свяжу

курточку одену
и сошью штаны
люди мы ж не звери
быть добрей должны