Твоё пространство

Татьяна Милосердова
Мой мальчик!
 Ты ощущаешь взлёт,
Твоё пространство-
Счастье и Полет.

 Теперь мне только снится…

Мой мальчик!
Тебя несет на крыльях Вечности
Душа.
 Пусть будет чистой, светлой, нежности полна
Она!
 И в сердце свет небес и солнца  ты храни !
 Беги! Летай! Люби!
15.11.23