В беде не оставит

Людмила Тутова
Страна родная примет всех
И в беде не оставит.
Всегда так было без помех,
Что помощь всем направит.

Страна, открытая для всех,
Кто в беду снова попал,
У россиян великий грех,
Коль помощь не оказал.

Всем, кто вырвался из ада
Откроет сердце, душу,
Помогать всегда всем рада,
Даже в жару и в стужу.

Когда российский самолёт,
Своей земли коснулся,
И чувства  всех пошли на взлёт,
Российский дух проснулся.

Своя страна, люди свои
Поймут и обогреют.
Ну, кто пред этим устоит
И понять не сумеет.

Любите Родину свою,
Ведь своих не предаёт.
И повторять не устаю,
Всем защитою встаёт.
15.11.23.