Похмельные синдромы

Дмитрий Харламов 3
Здесь перегар с саньём и потом режут берега
Опять не дал поспать, на сутки ,на работу
Пятнадцать дней полёта это вам не ерунда
Запой плюс кульминация с зачётом.


Стираются границы в новые миры
Похмельные синдромы превратились в скачки
Вот только близкие устали от игры
В которую играет этот мальчик.




Теряется рассудок с каждым бутылём
Во сне он продолжает битву с диким зверем
Мой брат в который раз играется с огнём
Вот только он не понимает ,что уже потерян.


Как зомби -маятник он вымораживает мозг
И ждёт, когда господь на паперти помилует сатрапа
А я уже не жду каким будет итог
Ведь пуля дура все равно найдёт солдата.