Диалоги снега и дождя

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Диалоги снега и дождя»
 

«Диалоги снега и дождя»,
Злится осень. Даже уходя,
Зиму норовит облить,
И ещё полгода понудить.

Или это плачет так она?
Не наиздевалася сполна,
Потеряла королевский вид,
Обнажилась. Лишь остался стыд.
Диалог меж снегом и дождём…
Мы совсем немного подождём,
Осень, уходить тебе пора,
Сделать это стоило вчера.
12 ноября 2023 г.