Половина ноября

Людмила Тутова
Вновь половина ноября,
Скоро осени конец,
Но растревожила не зря
Нам мелодию сердец.

Темнота укрыла дали,
Чары были, но ушли,
Чуть от осени устали,
Прошагали и прошли.

Чудеса её ловили,
Отпуская дни тревог,
Но всё Бога мы молили,
Чтоб дал лёгких нам дорог.

Однако, трудно проживать
В любое время года,
Небесной манны себе ждать,
Но не даёт природа.

Уж, скоро осени конец,
Половина ноября,
Она мелодию сердец
Растревожила нам зря.
15.11.23.