Открой душу

Нелиола
Открой душу навстречу ветру,
Оранжевому свету, заката цвету,
Обними,
Забери краски яркие летнего зноя,
Возьми за руку, оставь меня рядом с собою.
Разнеси на две стороны разное,
Чтоб отдельно стояли свобода и правила,
Компануй, подбирай дозировку для мира,
Нашего любовного эликсира.
Мы с тобой создадим нечто дивное новое,
Чувство яркое эмоционально                 
           здоровое.
Создадим под закатом ярчайшего цвета,
Оживим...ожидая под утро рассвета.

13.11.2023