Морской берег

Нелиола
Морской берег ты так манишь, своим бризом с капельками влаги...
И шумом волн... коими играешь,
Морскою пеной что любят русалки.
И кто-то скажет, подумаешь море,
Да что в нем такого, чего мы не видели...
А оно насквозь пропитанно солью,
И тайнами глубинной обители.
Я так люблю тебя морской берег, С твоими тайнами что глубины прячут.
С камнями подводными и редкими мелями
И пеной густой, и такой настоящей.

5.10.2023