Небо такое яркое

Нелиола
Небо такое яркое, словно пламя, смотри...
Небо такое жаркое, словно огонь, что внутри.
Руки тянутся сами, небо постичь и обнять,
Чтобы сливалось два пламени, чтобы единым стать.
Чувствуешь то настроение, что навевает закат?
Словно любовью пропитано
Вспыхнув сильней во сто крат.
Словно пылает желанием,
И разжигает мосты,
Через которые жаркие
В страсть пролегают пути.
Небо такое жаркое, словно живёт и горит,
Словно, оно необъятное,
Нам о любви говорит.

5.10.2023