Небо и ветер

Нелиола
Небо и ветер на берегу моря -
Самый расслабляющий коктейль из всех возможных.
А я стою и дышу морской солью,
Мне без тебя порою так сложно.
Но капли той влаги что летят во все стороны,
Глаз касаются и щиплют солью...
Не имеют со слезами они ничего общего.
Как и с душевно-любовною болью.
Ты где-то есть и благодарна я миру,
За то что живёшь и дышишь и любишь.
За то что мы все ещё с тобою живы,
За то что в конце концов с тобою мы люди.
Небо и ветер на берегу моря...
Самый прекрасный пейзаж из всех возможных.
Рукой соберу горсть камней с морской солью,
И разложу из них узор сложный.

3.10.2023