Сумасшедший мир

Людмила Тутова
Сумасшедший мир несётся
В неизвестное туда,
Где пред бездною очнётся
После божьего суда.

Человечество немое,
Потерявши меру зла,
Всё не может успокоить
Свои чувства без вреда.

Не помогут и прививки,
Ведь не созданы пока,
И до самой до кровинки
Льётся кровушки река.

Человечество безумно
Раскрывает вновь врата,
Злу всему, однако, шумно,
Забыв прошлые века.

А Земля опять страдала
От громыхающей войны,
Но силу духа не теряла,
Ею сферы все полны.

Бумерангом отзовутся
Недра древние Земли
И с цунами понесутся
Строгим Спасом на крови.

Мир пред бездною очнётся,
После божьего суда,
Человечество проснётся,
Отразив всю боль в годах.
15.11.23.