У дерева

Неонилла Фатеева
-Раздарило золото
Просто так,
С чем само осталось-то,
Простота?
Есть ли хоть копеечка
За душой?

-Мне и без копеечки
Хорошо,
Не горюю вовсе я,
Что беднО,
Я такое осенью
Не одно.

Хоть и нет копеечки за душой,
Проживем без горести, не впервой!

Ноябрь 2023 г.