Детское небо

Сергей Сингл Туков
Это не мой город
Ночь раздражает огнями
Камня высоток холод
Скалится фонарями
И в паутине улиц
Бьётся с надрывом сердце
Где мы с тобой разминулись?
Город где кончилось детство

Стёрты домов старых
Чьей то рукой строчки
Город людей усталых
Рифмуется в многоточие
Ярких реклам краски
Фальш показного успеха
Мне не заменят сказку
Где мое детское небо

Это не мой город
И средь снующих прохожих
Здесь на улыбки голод
И на любовь тоже
Псом побегу бездомным
Мне до него нет дела
Туда где в мире огромном
Есть мое детское небо