Про усмиренье

Людмила Тутова
Усмирение души
Ослабит путы дней,
И позволит осушить
От осенних  дождей.

Усмиренье надёжно
Печали отразит,
И будет в жизни можно
Добро поднять в зенит.

С добротой усмиренье
Глупости исправит,
С надеждой, без сомненья,
Выдаст много правил.

Жить уже по правилам
Будет легче людям, 
Усмиренье по праву
Радость в них разбудит.
14.11.23.