Страсти по каналу

Виктор Дидяев 2
Обводное настроение
Татьяна Никешин

Синие губы водоканала,
(Обводного впрочем,
Но этим — синей)
Сомкнулись бы. Но я молчать не давала
К нему прибегая от серости дней,
Крича: "в преисподней заказ на морошку
И голубику заждались к столу!"
Водоканал замерзал понемножку,
Чтоб я могла пробежать по нему.
И отогреть его искренне силясь
Я в горло ему прокричала: "лови!"
И губы мои в его брекеты впились
И он целовал мой лобок до крови.
                *******

Роман неожиданный с водоканалом
Сорвал с меня будни своим волщебством
Взасос его брекеты я целовала
И было при этом нам мало всего.

Меня притянул до предела поближе
Он сделать со мной что хотел тогда мог
А губы его опускалис всё ниже
На грудь, на животик, потом на лобок.

И лёжа под ним я так сладко стонала
Его оттолкнуть просто не было сил
Мы одновреременно достигли финала
Он в страсти меня за лобок укусил.

Он после ушёл а я долго лежала
Вода потихоньку текла между ног...
Пойду на свиданье я к водоканалу
Как только болеть перестанет лобок.