Ещё не расстались...

Ольга Сухова 2
Ещё не зима, но деревья уже в наготе.
Ещё не расстались мы, но приготовились к старту...
Не те мы, наверное, песни слагали...не те!
И жизнь подложила, за это, краплёную карту.

Мы, словно в тумане, на ощупь бредём кто куда...
Не осознавая ещё, что с тобой натворили.
Потом лишь поймем, что разлука - лихая беда...
А как ведь любили друг друга...а как ведь любили!

Наверное Бог не простил нам лукавство и ложь,
К которым не часто, но всё же с тобой "прибегали".
Да, видимо правда- "Бери только, что унесешь"...
Груз наших грехов, мы с тобою осилим едва ли!