Острогрудая

Алекс Коган
Уколола грудью ненароком,
Яд любовный впрыснула в меня,
Закружил упорно мимо окон,
Из которых смех летит звеня.

И теперь не знаю, что же будет?
Не идет она на разговор,
Я влюблен в хозяйку острых грудей,
А она неведомо в кого.

Я колю ее нещадно взглядом,
Но не получается контакт,
Или ей любви моей не надо,
Или что-то делаю не так.