Увещевания...

Sv.Panina
О, юные мужчины!
Зачем вам дряблые старухи?!
У них везде уже морщины...
И в органах полно разрухи!
 
О, юные всё леди!
Что делать вам с давно седыми?!
Не забывайте вы о вреде...
Неполноценной жизни с ними!
 
Поверьте мне: Испытываешь сладость...
Когда в объятиях ЛЮБОВЬ и МЛАДОСТЬ!


П.С. Знает ли кто примеры, когда молодая
леди вышла замуж за старого слесаря?
Или юноша женился на старой уборщице?