Как тебе это ещё объяснить?

Надежда Литовченко
...."Тогда ты станешь счастливой и пазлы встанут. Бог всё устроит за тебя. Верь мне! Так всегда. Я вижу. Как тебе это ещё объяснить?"

Kostner.

**********
Как объяснить-то... Я вроде бы доросла.
Не осуждаю ни вкусов чужих, ни жизней.
Но матерюсь безбожно, бываю дерзка',
То ли характер, а может, верх кретинизма!))

Помнишь, Бродский когда-то писал "Натюрморт?"
Не перепишешь такое, Иосиф - глыба!
Но раздавила Европа, как мягкий торт,
Долго в сетях не прожить. Уставшая рыба.

Как не привыкнуть к тому, что одна да одна?
Как изменять привычки, кредо, замашки?
Бог, говоришь, устроит всё за меня....
Верю тебе. Утыкаясь в ворот рубашки.

14.11.2023