Не требуй от людей невозможного

Роман Добромиль
Не требуй от людей невозможного
Они обыкновенные люди
Делай то, что ты можешь
Так было, так есть и так будет

Умеешь любить, люби
Не жди манной свыше ответа
Но, будь равнодушен в пути
В посредственном мире этом.