Что же это такое?

Никита Михайлович Щеголев
Ты единственный человек,
С кем я видел своё будущее,
Но ты сказала нет
Любви дорогущей.

Меня взяли так
И в конце обломали,
Я же простой чудак,
Зачем меня так облевали?

Это была моя самая
Большая любовь в моей жизни,
Но она и не третья, и не вторая,
А самая первая, пожизненная...