Автопортрет

Мика Фролов
остановка на пол пути
щелкнет лампочка, гаснет свет
мне с тобой до конца нести
что не смог я сказать в ответ
до конца дожимаю газ
добела всю посуду мыл
но сказать людям есть сейчас
то что раньше я их любил
или дороги были мне
или ****ный сука в рот
не так важно, кто встал к стене
важно то, с кем ты пил компот
нет тут правильных, нужных слов
да и шага обратно нет
есть два фактора. род и кровь
остальное - в земле скелет