Реинкарнация Кармен

Виктор Потоцкий
Красивая невороятно!
Пленит в глазах её огонь.
Играет пламенем приятно,
Но только лишь его ты тронь,-
И запылаешь словно факел,
Сгорая внутренним огнём.
Останется в душе лишь пепел
И сам, как мумия, при нём...