Яблок много в этот год

Сергей Парусов
Яблок много
            в этот год,
Урожай хороший.
Всех никто
            не соберет
И остались брошены.


Так висят они
                и ждут
Под дождями,
                градами.
Может птицы
                поклюют,
Их они порадуют.