Геннадий Кириченко. Осень

Улекса фон Лу
Это пышное золото осени -
вот находка для бойких сорок!
Головой вертит, дергает хвостиком -
тащит золото в дом на порог.

А где дом же сорокин?Не знаете?
И не важно, он спрятан в ветвях,
ах, как листья блестят и как манят их,
в блеске золота - суть вещества.

Ну и что, что близкО увядание?
а сейчас время ярко блистать.
Человек принимает все данности,
но мечтает до смерти летать.

Геннадий "Андреевич" Кириченко родился в городе Луганске в простой рабочей семье.
https://www.liveinternet.ru/users/5591322/post500198882/