Синтра

Юля Брют
Здравствуй, Синтра, знаешь, Синтра,
Я скучаю, я в тоске.
Мчусь напрасно, глупый спринтер -
Уж седины на виске.

Воздух, камни, мхи, деревья,
Тропы узкие, леса -
В сказке странной, сказке древней
Слышу мавров голоса.

Эвкалипта запах нежный
Лишь почую - снова там.
Я язык учу прилежно,
Я стремлюсь к твоим вратам.

Синтра, так к тебе хочу я,
Не приеду, так приснись!
Я кочую, ног не чуя,
Синтра, Синтра, отзовись!!!