Деньги

Эльвира Высоцкая
Деньги, деньги, деньги, деньжата,
Загребаю чётко лопатой.
Money, money, money - манюси
Идите ко мне , крошки - ууу-Уси-пуси.

Деньги, деньги, деньги, деньжата,
Загребаю чётко лопатой.
Money, money, money - манюси
Идите ко мне , крошки - ууу-Уси-пуси.

Бабло нужно, как сделать его -  все равно.
Не пахнет кэш, мне пофиг,где взять их, конеч-но

Бабки - лучшие друзья,
Без лавэ прожить нельзя!
Что за жизнь без барышей?
Денежки, сюда, скорей!

Чтобы жить по кайфу, точно нужен доход.
Чем понты дороже, тем богаче расход.
Пятихатки, сотки, два мульта косарей.
На безнале цифра из десятки нулей.

Деньги, деньги, деньжата,
Загребаю чётко лопатой.
Money, money, money - манюси
Идите ко мне,  крошки - ууу-Уси-пуси.

Деньги, деньги, деньги, деньжата,
Загребаю чётко лопатой.
Money, money, money - манюси
Идите ко мне,  крошки - ууу-еееее

Скажут ботанюги, что весь фарт не в кошельке,
Типа по фэн-шую плыть по жизни налегке.
Деньги правят миром, управляют судьбой,
Так что не теряйся, выбор твой за тобой.
У богатых тоже много всяких преград,
Хочешь быть успешным - вот тебе постулат:
Под лежачий камень и бабло не течет,
Надо шевелиться, капитал тебя ждёт.

Деньги, деньги, деньги, деньжата,
Загребаю чётко лопатой.
Money, money, money - манюси
Идите ко мне , крошки - ууу-Уси-пуси.

Деньги, деньги, деньги, деньжата,
Загребаю чётко лопатой.
Money, money, money - манюси
Идите ко мне , крошки - ууу-Уси-пуси.

11 сентября 2023