Небесный странник

Елена Коваленко 13
Небесный странник-трубадур
Идет по Невскому навстречу…
Смотрю во все глаза.. О, чур!
Тебя, ты думал, не замечу?

Ты - Дух и плоть, творенье Божье,
Весенний баловень судьбы..
Казалось, должен ты чуть позже
Навстречу, радостный, идти

Но нет, случилось..Совершенство,
Прекрасный принц иных миров
Мне встретился… Как интересно…
Проснулась… Жаль, не помню снов