Люблю я тебя...

Танюша Владимирова
Не стала другой сущность моя -
ценность стала повыше и лучше!
Ценить научилась побольше себя
беречь, и любить получше...

Это мир повернулся, стал мне другой,
в котором прозрачно и видно...
ту себя, в которой добро и любовь
ласково топают мирно!

Всё меняется - люди, секунды, года...
только сущность в жизни стабильна,
хочу разукрасить яркой краской себя,
чтоб боли не было видно...

подарки судьбы у Бога в руках
с рождения жизни до гроба...
ласковых дней и добрых затей
с любимыми в  мире  так много!

В них расслаблюсь и растворюсь,
укрывшись от злого презренья...
в предначертании мира - судьба,
прозрачность в тиши- откровенье!

Она точно верит мне навсегда,
 тихонько любовью укроет
шепнёт на ушко: " люблю я тебя!"
и сбережёт в непогоду...