Коротышки - 20

Тамара Мулина
Человек! Твой РАЗУМ дан не зря!
И одно с пелёнок ты пойми:
Жизнь своим сородичам даря,
У других её не отними!
.
В мечтах КАРЬЕРА - как бы должность взять!
Там деньги, власть и  высота!
Но как же лестница крута!
Раз оступись, и  кости не собрать.
.
Есть СИЛЁНКА, говорят,
Ум не нужен, не Сократ!
Если что, кулак-то краше...
Было ваше - стало наше!

14 ноября 2023